Actualités

Célébration de la Journée Internationale des droits des femmes – 8 Mars

Célébration de la Journée Internationale des droits des femmes – 8 Mars

Dans le cadre de la célébration de la Journée internationale des droits des femmes, l'Université Cheikh Anta Diop de Dakar…

Lire
ATELIER DE LANCEMENT DU PROJET REPER

ATELIER DE LANCEMENT DU PROJET REPER

Le Laboratoire de recherche en Nutrition Alimentation Humaine (LARNAH) de l’Université Cheikh Anta Diop (UCAD) de Dakar, en collaboration avec…

Lire
Soutenances de mémoires de Master 2 en Nutrition et Alimentation Humaine au Larnah

Soutenances de mémoires de Master 2 en Nutrition et Alimentation Humaine au Larnah

Mame Aminata THIAM, Abdourahmane DIALLO et Hyacinthe SAMBOU ont soutenu leurs mémoires de Master en Nutrition et Alimentation Humaine, les…

Lire
SIGNATURE DE CONVENTION ENTRE LE LARNAH ET L’AJSPD

SIGNATURE DE CONVENTION ENTRE LE LARNAH ET L’AJSPD

La Professeure Nicole IDOHOU DOSSOU, Directrice du Laboratoire de Recherche en Nutrition et Alimentation Humaine (LARNAH), et Monsieur Eugène KALY,…

Lire
Visite de travail du LARNAH à la Division des Cantines Scolaires (DCAS) du Ministère de l’Éducation Nationale

Visite de travail du LARNAH à la Division des Cantines Scolaires (DCAS) du Ministère de l’Éducation Nationale

La Division des Cantines Scolaires du Ministère de l’Éducation Nationale a reçu, le vendredi 11 octobre 2024, la visite de…

Lire
Visite des chercheurs du département d’écoépidémiologie de l’Institut de Médecine Tropicale de l’Université de Nagasaki (Japon) au LARNAH

Visite des chercheurs du département d’écoépidémiologie de l’Institut de Médecine Tropicale de l’Université de Nagasaki (Japon) au LARNAH

La Professeure Nicole IDOHOU DOSSOU et son équipe du Laboratoire de Recherche en Nutrition et Alimentation Humaine (LARNAH) de la…

Lire
World Food Day

World Food Day

La journée mondiale de l'alimentation a été célébré le 16 octobre 2024 partout dans le monde. Pour une bonne santé,…

Lire
M. Ousmane DIONGUE a soutenu sa thèse avec une mention très honorable

M. Ousmane DIONGUE a soutenu sa thèse avec une mention très honorable

M. Ousmane DIONGUE, inscrit à l’Université Cheikh Anta Diop (UCAD) de Dakar et accompagné dans ses recherches par le Conseil…

Lire
Soutenance de thèse de doctorat de Ousmane Diongue

Soutenance de thèse de doctorat de Ousmane Diongue

M. Ousmane DIONGUE, inscrit au LARNAH, soutiendra sa thèse de doctorat unique pour l’obtention du grade de docteur en nutrition…

Lire
Deuxième phase de Soutenances de mémoires de Master 2 en Nutrition et Alimentation Humaine au Larnah

Deuxième phase de Soutenances de mémoires de Master 2 en Nutrition et Alimentation Humaine au Larnah

Serigne Makhtar LEYE, Soda NDIAYE, Fadima DIALLO, Fadame DIAGNE, Mamadou BA et Lamarana DIALLO, ont constitué le deuxième groupe d'étudiants…

Lire
Démarrage des soutenances de Master 2 en Nutrition et alimentation humaine

Démarrage des soutenances de Master 2 en Nutrition et alimentation humaine

Mlle. Diné Ba et M. El Omar Dramé ont soutenu leur mémoire de Master en Nutrition et Alimentation Humaine, ce…

Lire
Atelier Régional de clôture du Projet PROMESS: Le RESPAO mise sur le renforcement des systèmes alimentaires sains et la surveillance des environnement alimentaires en Afrique de l’Ouest

Atelier Régional de clôture du Projet PROMESS: Le RESPAO mise sur le renforcement des systèmes alimentaires sains et la surveillance des environnement alimentaires en Afrique de l’Ouest

L’atelier de clôture marquant la fin du projet « Évaluation des politiques et élaboration de stratégies multisectorielles de promotion d’environnements alimentaires…

Lire